구매고객
판매자
솔루션별 질문
G4를 g4_import.php를 이용하여 G5로 변환하였습니다.
그런데 DB를 보니 G4랑 G5가 같이 공존하고 있고 config.php파일도 그대로 있는데 g4쪽 db랑 config를 지우면 되려나요?
g5로 모두 정상 변환된 것이 확인되었으면 g4관련 db와 파일들 다 삭제하셔도 됩니다.
첨부 파일도 제대로 다 뜨는지 확인하시고요.
혹시 모르니 별도로 백업본만 하나 보관해놓으시면 더 좋겠죠.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
광고가 아닌 글을 신고하면 회원님의 신고 권한이 제한될 수 있습니다. 신중하게 신고해 주세요.