답변 2개 / 댓글 2개
채택된 답변
+20 포인트
이미 설치된 곳에는 db 테이블 중복이 돼서 통째로 그대로 넣을 수는 없고 일부 필요한 테이블 내용만 별도로 옮기셔야 할 겁니다.
문제가 생긴다면 그냥 db 초기화하고 5.3 전체 디비만 먼저 옮긴 후에 관리자페이지 > 환경설정 > DB업그레이드 한 번 클릭하시면 되고요.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
혹시 디비 초기화는 어떻게 하는지 알수 있을까요?
물을려고 했는데 검색해보니 나오네요 ㅎ