채택완료
사이트 오픈 상태에서 수정할때 회원은 않보이게
사이트내 수정이 필요한데 이용하는 회원이 있어 사이트를 닫고 하기가 곤란한 상황인데요. 예전 어느 글에서 사이트 오픈상태도 수정시 회원은 수정하는 과정이 보이지 않게하고(이용하는 기존 사이트 그대로 보임) 관리자만 수정(테스트)하는 과정이 보이게 하는 방법을 찾습니다. 여러 검색어로 조회를 해봐도 그때 봤던 글을 찾을 수 없어 질문드립니다. 감사합니다.
답변 4개
채택된 답변
+20 포인트
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.