채택완료
member_social_profiles 테이블
현제 사이트에서 소셜로그인만을 활용하고 있습니다.
소셜 로그인을 테스트 하던중에
g5_5_member_social_profiles 테이블에 소셜로그인 한 회원들의 개인정보가 있습니다.
g5_5_member_social_profiles 테이블의 데이터를 삭제 해도 되나요?
삭제를 하면 기존에 소셜로그인 하던 회원들의 로그인에 문제는 없나요?
삭제하면 다시 생성이 되나요?
|
답변 1개
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.