답변 1개
채택된 답변
+20 포인트
2024-02-27 (화) 16:17:06
네 그렇게 하면 업그레이드가 됩니다.
A 서버의 내용과 db를 백업해 두고 모두 삭제 후 다시 B서버의 내용을 가져 오는 것이 가장 좋습니다
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.