답변 3개 / 댓글 5개
말씀하신 기능은 사용자가 듀얼 메신저를 사용 중이라면 자동으로 적용됩니다.
따로 개발을 해야하는 기능이 아닙니다,
테스트 하실 디바이스에서 카카오톡을 모두 끄고 다시 테스트 해보세요.
도움이 되셨다면 채택 한번 부탁드립니다^^
답변에 대한 댓글 3개
다른사이트 보면 공유하기를 실행하면 일반인지 듀얼인지 선택할 수 있는 창이 뜨는데요.
그거와 이거는 다른경우인가봐요?? -> 사용자가 선택하는 것을 말씀하시는거 아닌지요..
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.