답변 2개 / 댓글 2개
채택된 답변
+20 포인트
네 자동으로 1 로되고 이메일 전화번호 등 회원정보는 그대로 탈퇴회원으로 보관되어 처리되어있습니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.
이메일 전화번호 등 회원정보는 삭제 되고
상태에서는 아이디, 닉네임, 이름은 남고 탈퇴 회원으로 보관 된다는 건가요?
아니면 권한만 1로 되고 모든 정보가 보관 된다는 이야기 인가요?