직접 확인 해보긴했는데
파일삭제 체크 부분을
구지 체크 안하고
다른파일올려도
자동으로 기존 파일 삭제되는것 같든데
맞나요?
|
답변 1개
채택된 답변
+20 포인트
2015-01-21 (수) 17:16:46
네 다른파일을 올리면 기존파일이 없어지고 교체됩니다.
답변을 작성하려면 로그인이 필요합니다.