bo_table 값 전달 이렇게 어려울 줄이야.ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
bo_table 값 전달 이렇게 어려울 줄이야.ㅠㅠ

QA

bo_table 값 전달 이렇게 어려울 줄이야.ㅠㅠ

본문

고수님들 부탁드리겠습니다.

 

<form name="aaa" method="POST"  enctype='multipart/form-data'>
             <input type="hidden" name="bo_table" value="<?=$bo_table?>">

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
function send(){
var f = document.aaa;
f.bo_table.value = "sss";
f.action = "<?php echo G5_BBS_URL ?>/write.php" ;
f.submit();
}

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

예를들어 현재 bo_table이 'xxx' 일 때

이렇게 해서 값을 보내면

bo_table값은 그냥 넘어가서

 f.bo_table.value = "sss"; 의 값, sss 가 되어버립니다

 

현재의 bo_table값을 넘기고 싶은데

어찌해야 되나요?

고수님들 부탁드립니다

넙죽

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

f.bo_table.value = "sss";

이거 한줄만 삭제하면 됩니다.

 

<input type="hidden" name="bo_table" value="<?=$bo_table?>">

위에 이미 전달하고 있네요.

bo_table이 sss인 게시판으로 가서 글작성을 하게되는건데 그걸 지우면 어찌 sss게시판으로 넘어가게되나요?
제가 원하는건 sss게시판으로 넘어가서 글 작성하려고 넘어가며 현재의 bo_table 값을 넘기려는건데여,ㅠㅠ

bo_table이 sss인 게시판으로 가서 글작성을 하게되는건데 그걸 지우면 어찌 sss게시판으로 넘어가게되나요?
제가 원하는건 sss게시판으로 넘어가서 글 작성하려고 넘어가며 현재의 bo_table 값을 넘기려는건데여,ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT