리자님

· 2016-07-04 (월) 16:10:12 · 2117 · 9

회원 탈퇴하면 닉네임도 같이 삭제 되나요?

sns로그인 잘못해서 ㅠ.ㅠ;;;;

|

댓글 9개

2016-07-04 (월) 16:11:53
추가. 정보 수정에서 SNS연결 하기 기능은 어렵나요?
좀더 이해하기 쉽게 알려주세요.
2016-07-04 (월) 17:22:50
정보수정에 sns버튼을 넣고 해당 버튼을 클릭하면 sns로그인이 자동으로 연결되도록 입니다.

최초 sns로그인시 기존 계정에 연결하기를 정보수정에도 넣는거죠
thisgun님 출동 바랍니다.
2016-07-04 (월) 17:48:16
thisgun님께서 이 댓글을 싫어합니다. -1
소스코드를 보니 닉은 삭제하지 않게 되어 있네요.
2016-07-04 (월) 17:23:28
그렇군요 한달뒤에 닉네임 바꾸고 탈퇴 시킨 후 이 아이디의 닉네임을 바꿔야겠네요 ㅎㅎ
2016-07-04 (월) 17:37:24
미리 예약해둬야 하는거 아닐가요? ㅋ
2016-07-04 (월) 17:47:46
변경예약을 구글 캘린더에 기록해놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.

자유게시판

202,890건
+
제목 글쓴이 날짜 조회
16-07-05 조회 2,231
16-07-05 조회 1,805
16-07-05 조회 2,562
16-07-05 조회 2,641
16-07-04 조회 3,326
16-07-04 조회 2,118
16-07-04 조회 3,515
16-07-04 조회 2,239
16-07-04 조회 2,392
16-07-04 조회 3,166
16-07-04 조회 2,115
16-07-04 조회 2,102
16-07-04 조회 1,823
16-07-04 조회 2,121
16-07-04 조회 2,557
16-07-04 조회 1,901
16-07-04 조회 2,450
16-07-04 조회 2,118
16-07-03 조회 2,112
16-07-03 조회 2,108