카카오톡 탈퇴했는데요. 바로 재가입 되는건가요?
탍퇴했는데.....
이름적는거 나오고.....그러네요
자동으로 바로 재가입 되는건가요?
이름적는거 나오고.....그러네요
자동으로 바로 재가입 되는건가요?
탈퇴가 되긴 된건가요?
저의 프로필 사진이나 그런게 지인들에게 안보이는거죠?
저 자체가 아예 사라져 버린거 맞죠?
저의 프로필 사진이나 그런게 지인들에게 안보이는거죠?
저 자체가 아예 사라져 버린거 맞죠?
카카오톡 지울필요 업죠?
|
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.
댓글 5개
이메일계정 등록(아마 버전 2.6X 이상일겁니다)을 안했다면요