f

기존버전(0.9)에서 1.0버전으로 업그레이드

· 2003-02-06 (목) 22:04:32 · 1331 · 1
기존버전(0.9)에서 1.0버전으로 업그레이드할 경우 주의사항이 있었으면 좋겠는 데

새로 설치할 경우 기존 DB이 어떻게 되나요..

그냥 다 덮어쓰면 되는 지, 여태까지 생성되어 있는 게시판이 무용지물이 되는 것은 아니지 걱정이 되어서 업그레이드를 하고싶어도 망설여지내요..

이에 대한 언급 부탁드립니다.

그럼 이만.
|

댓글 1개

베타 1.0 은 설치를 쉽게하였으나 설치하게 되면 기존의 테이블을 모두 삭제하게 됩니다.
처음부터 작업을 하시는게 아니라면 새로 설치를 하시면 안됩니다.
drop table 구문이 있어 기존의 테이블을 모두 삭제한 후 설치하게 됩니다.
주의해 주십시오.
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.

그누3질답

9,564건
+
제목 글쓴이 날짜 조회
EEDM
03-02-12 조회 1,866
03-02-12 조회 1,916
03-02-12 조회 1,459
03-02-08 조회 2,204
03-02-06 조회 2,330
03-02-08 조회 1,831
03-02-08 조회 1,671
03-02-07 조회 1,711
03-02-07 조회 1,368
03-02-07 조회 1,352
03-02-06 조회 1,332
03-02-06 조회 1,524
03-02-06 조회 1,992
11111
03-02-06 조회 1,254
03-02-06 조회 1,762
03-02-05 조회 1,455
03-02-05 조회 1,581
03-02-03 조회 1,522
03-01-29 조회 2,292
03-01-29 조회 1,524