불

업데이트 관련해서 질문입니다.

momtong_com_20110713_105534.jpg
그누보드 버전이 4.33.04 (11.02.12)
입니다.

지금까지 업데이트 된것이 10번이 넘는데 그렇다면 빠진부분들을 하나하나 다 해야 하나요?
목록에 나와있는 업데이트 파일들을 하나하나 비교해서
WinMerge 라는 프로그램으로 비교해서 노란색으로 표시된부분들을 다 바꿔주면 되는것인가요?
바꾼다음에 저장하고 업로드를 하면 되는 건가요?

그것이 맞다면 왜 사진처럼 버전이 업데이트가 되지는 안는지요?
수정한 파일들을 다 올리고
왼쪽 카테고리에 업그레이드,복구최적화,세션삭제 다 눌러 봤습니다.
이곳은 버전의 표시가 바뀌지 않는 건가요?



업데이트의 두려움이 있어서....ㅜㅜ
도와주세요

첨부파일

|

댓글 2개

변경된 파일만 비교해서 수정하시면 됩니다
업데이트 하실때마다 배포판 파일안에 HISTORY을 덮어쓰시면 됩니다
히스토리만 할때마다 업로드(덮어쓰기) 하면 된다는 말씀이시죠!

용기가지고 함해보겠습니다.
틈틈이 해놓을껄 ...완전 많네요.^^
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기 기존 게시물은 열람만 가능합니다.

+
제목 글쓴이 날짜 조회
11-07-13 조회 1,551
11-07-13 조회 1,144
11-07-13 조회 1,070
11-07-13 조회 1,621
11-07-13 조회 1,719
11-07-13 조회 1,755
11-07-13 조회 929
11-07-13 조회 905
11-07-13 조회 950
11-07-13 조회 1,159
11-07-13 조회 1,126
11-07-13 조회 920
11-07-13 조회 1,652
11-07-13 조회 1,084
11-07-12 조회 1,681
11-07-12 조회 890
11-07-12 조회 2,236
11-07-12 조회 1,074
11-07-12 조회 1,141
11-07-12 조회 1,633