션

그누보드3 ->4 convert에서

· 2012-03-17 (토) 22:25:40 · 1677
변환 프로그램에서 다음과 같은 메시지가 나오는데요.

그누보드3 = 원본 , 그누보드4 = 복사본
그누보드3 테이블명 :
원본과 복사본은 같은 DB 내에 있다고 가정합니다.
주의) 복사본에 권한 10 이상 회원만 남기고 모두 삭제후 변환합니다.


마지막 주의 사항이 잘 이해가 안가 네요. 권한이 1~10까지 있는데, 10이상만 남기고 삭제한다는게 무슨 말인지, 원본 내용이 혹시 삭제된다는 것일까요.
그누보드 좀 간단해서 도입했었는데, 변환에 관한 설명이 좀 불친절 한거 같아요 ㅠㅠ.
|
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기 기존 게시물은 열람만 가능합니다.

+
제목 글쓴이 날짜 조회
12-03-17 조회 1,678
12-03-17 조회 1,726
12-03-17 조회 2,328
12-03-17 조회 1,648
12-03-17 조회 4,954
12-03-17 조회 1,819
12-03-17 조회 1,615
12-03-17 조회 2,583
12-03-17 조회 1,614
12-03-17 조회 1,685
12-03-17 조회 1,623
12-03-17 조회 1,649
12-03-17 조회 1,867
12-03-17 조회 1,992
12-03-17 조회 1,650
12-03-17 조회 1,635
12-03-17 조회 1,712
12-03-17 조회 1,617
12-03-17 조회 1,370
12-03-17 조회 1,749