기존의 DB 사용자만 가져 가려고 합니다.
이럴경우 어떻게 해야하는지
그누보드만 새로 설치하고
회원들 리스트만 그대로 되어 있으면 됩니다.
|
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.
댓글 3개
재 설치후 다시 원위치 시키는 것도 하나의 방법입니다...
관련테이블도 같은 방법으로.....
좌측 메뉴의 그누 사전이나 다운받으신 그누보드의 config.php를 참조하시기 바랍니다.