그동안 중국김치면 모 어떠냐? 맛만좋으면 됐지 이랬는데... > 자유게시판

자유게시판

그동안 중국김치면 모 어떠냐? 맛만좋으면 됐지 이랬는데... 정보

그동안 중국김치면 모 어떠냐? 맛만좋으면 됐지 이랬는데...

본문

그동안 중국김치면 모 어떠냐? 맛만좋으면 됐지 이랬는데... 

저 남자까지는 그나마...이해는 안돼지만 그러려니 하겠는데...

 

녹슨 포크래인이라니...T,T; 

 

 

1893235794_1615436555.33.jpg

 

https://youtu.be/9Y2jZMDUF5Y

추천
0

댓글 12개

김치는 집에서 해먹어야 제맛인거같습니다~~~
세월이지나도....역시나~~~~
저힌 예전에 종가집인가?? 사먹었었는데......끊었답니다.......ㅋㅋㅋ
10kg에 국내 소매가 13,000원 대로 가격을 맞추려면, 절이는데 포크레인까지 필요한가 봅니다 수출가격은 7천원 정도  될지모르겠네요.
.
김장할때마다 배추 키우고 배추 수확하고
나르고 씻고 이런저런 일로 힘들어서 그냥 사먹지...
라고 생각했었는데요.
그냥 여름에 배추 심고 약치고 수확하고 김장 해 먹어야겠네요.
이제 식당에서 김치 먹지 말아야겠습니다.
중국산 김치 욕하지만, 식당에서는 중국산 안 쓰는 곳이 거의 없기 때문이죠.
전체 199,643 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1402호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT