영카트 쇼핑몰에서 좌측에있는 메뉴들을 안보이게 할려고합니다.

영카트 쇼핑몰에서 좌측에있는 메뉴들을 안보이게 할려고합니다.

QA

영카트 쇼핑몰에서 좌측에있는 메뉴들을 안보이게 할려고합니다.

본문

안녕하세요

 

영카트 쇼핑몰에서 현재 좌측에있는 메뉴들이 안보이도록 할려고 합니다.

 

them<basic<shop  에서 shop.head 부분의 소스를 삭제해도 나오구요

 

shop폴더에서 shop.head.php부분의 소스를 삭제해도 나오네요

 

어디서 어느경로에서 어떤 파일을 삭제해야하나요  고수님들 제발 도움좀 부탁드립니다.

 

해당페이지 :  http://junoin.com/shop/  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

같은 질문들이 계속 올라오는 데 해당 질문의 답은 어차피 정해져있습니다.

영카트5 배포 버전에 보면 shop.head.php 파일에 설정되어 있기 때문이죠.

거기에 해당 코드가 있고 거기를 삭제해도 반영이 안된다면 답변하시는 분들은 서버에 들어가서 코드를 보지 않는 이상 더 이상 유추해볼 수 있는 게 없어요.

shop.head.php 파일을 사용하지 않고 별도의 파일을 따로 만들어서 사용하고 있을 가능성도 있는데 

그런 부분들은 웹상에서는 파악이 불가능합니다.

방법이 없을가요 ㅠㅠ 

테마 폴더에 있는 shop/index.php 파일에서 윗부분에 헤더 파일이 어떤 게 인클루드 되고 있는지 확인해보세요.
원본에는 이렇게 되어 있습니다.
include_once(G5_THEME_SHOP_PATH.'/shop.head.php');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,503 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT