게시판을 아이프레임으로 불러올때!

게시판을 아이프레임으로 불러올때!

QA

게시판을 아이프레임으로 불러올때!

본문

html로 작성중인데요

div하고 아이프레임으로 게시판을 불러왔어요

근데 게시판이 짤려서

사이즈를 임의로 조정을 했는데...

게시글을 올리면 게시판이 또 짤리네요ㅜㅜ

제가 만든 홈페이지 게시판 자리에 딱 맞게 넣고 싶은데

일반 홈페이지에서 게시판의 내용이 많아 질때마다

밑으로 스크롤이 생기면서 화면이 늘어나잖아요

그런식으로 하고 싶은데 어떻게 하는건지ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<SCRIPT language='javascript'>

function Resize_Frame(name){

var Frame_Body=document.frames(name).document.body;

var Frame_name=document.all(name);

 

Frame_name.style.width=Frame_Body.scrollWidth+(Frame_Body.offsetWidth-Frame_Body.clientWidth);

Frame_name.style.height=Frame_Body.scrollHeight+(Frame_Body.offsetHeight-Frame_Body.clientHeight);

 

if(Frame_name.style.height=="0px" || Frame_name.style.width=="0px"){

 

Frame_name.style.width="0px";//기본 iframe 너비

Frame_name.style.height="0px";//기본 iframe 높이

window.status='iframe resizing fail.';

}else{

window.status='';

}}

</SCRIPT>

 

<IFRAME onLoad="Resize_Frame('N');" scrolling=0 frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 width='1' height='1' name='N'></IFRAME> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,617 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT