복잡하고 아리송한 질문좀드립니다

복잡하고 아리송한 질문좀드립니다

QA

복잡하고 아리송한 질문좀드립니다

본문

그누보드4 스킨중 웹사이트검색 스킨을 그누5에서 사용하고자합니다

website 스킨 게시판 글쓰기 에서 분류 링크가 전혀먹히지않습니다


<a href="javascript:;" onclick="win_website('fwrite', 'wr_7');"><img src="<?php echo $board_skin_url?>/img/btn_cg_search.gif" width="94" height="27" border="0"></a>

이부분 링크가 클릭이 안됩니다


   
<script language="javascript">
    // 웹사이트 등록창
    function win_website(frm_name, frm_addr1)
    
with (document.fwrite) {
    if (typeof(wr_name) != "undefined")
        wr_name.focus();
    else if (typeof(wr_subject) != "undefined")
        wr_subject.focus();
    else if (typeof(wr_content) != "undefined")
        wr_content.focus();
    if (typeof(ca_name) != "undefined")
        if (w.value == "u")
            ca_name.value = "<?php echo $write[ca_name]?>";
}
function html_auto_br(obj)
{
    if (obj.checked) {
        result = confirm("자동 줄바꿈을 하시겠습니까?\n\n자동 줄바꿈은 게시물 내용중 줄바뀐 곳을<br>태그로 변환하는 기능입니다.");
        if (result)
            obj.value = "html2";
        else
            obj.value = "html1";
    }
    else
        obj.value = "";
}
function fwrite_check(f)
{
    var s = "";
    if (s = word_filter_check(f.wr_subject.value)) {
        alert("제목에 금지단어('"+s+"')가 포함되어있습니다");
        return;
    }
    if (s = word_filter_check(f.wr_content.value)) {
        alert("내용에 금지단어('"+s+"')가 포함되어있습니다");
        return;
    }
    if (char_min > 0 || char_max > 0)
    {
        var cnt = parseInt(document.getElementById('char_count').innerHTML);
        if (char_min > 0 && char_min > cnt)
        {
            alert("내용은 "+char_min+"글자 이상 쓰셔야 합니다.");
            return;
        } else if (char_max > 0 && char_max < cnt)
        {
            alert("내용은 "+char_max+"글자 이하로 쓰셔야 합니다.");
            return;
        }
    }
    if (typeof(f.wr_key) != "undefined") {
        if (hex_md5(f.wr_key.value) != md5_norobot_key) {
            alert("자동등록방지용 빨간글자가 순서대로 입력되지 않았습니다.");
            f.wr_key.focus();
            return;
        }
    }
    document.getElementById('btn_submit').disabled = true;
    //document.getElementById('btn_list').disabled = true;
    f.action = "./write_update.php";
    f.submit();
}
</script>

위소스 어디를 수정해야할거같은데...

어디를 어떤식으로 수정해야 하는지 전혀 감이없습니다

전에 올릴 질문에 F12로 스크립트오류 확인해보라고하셨는데...

죄송하지만 제가 볼줄모릅니다..ㅜ.ㅜ


현제는 그냥 링크를

<a href="/main/bbs/website.php?frm_name=fwrite&frm_addr1=wr_7" target="_blank">

이런식으로 테스트중입니다만 주소가 노출이되어도 사용상 문제가 없는것인지 알고싶습니다

만약 문제가 생기면 분류부분을 빼고 사용 할여고합니다


또한가지

글작성후 글등록하면 url에 타 도메인을 지정할 수 없습니다.

이런오류가나오면서 글등록은 잘되고있습니다

이오류를 어떡식으로 해결해야하는지좀 알여 주세요 

아니면

common.lib.php 파일에서 해당 메세지를 지워버리고 사용해도

상관없는것인지 알고 싶습니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다

많은 정보좀 부탁드립니다   

                                                                                             감사합니다

 

날이 많이추워지고있습니다

다들 감기조심하세요







 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

g4, g5문제라기 보다 function win_website(frm_name, frm_addr1)라는 함수가 이상하게 되어잇네요

함수 형태가 아래처럼 되어야 하는데 위 소스처럼 되어서는 아무 작동도 안할 뿐더러 자바스크립트 에러입니다

function win_website(frm_name, frm_addr1){

 실행할 내용

}

 

자동등록방지 wr_key 라는 값이.. 스킨 전용 자동등록방지 기능인가요?

 

아니면 그누보드4 자체에 탑재된 자동등록방지 기능인가요?

제일 쉬운방법은

그누보드5 기본스킨에 원하시는 그누보드4의 스킨의 기능부분만 뽑아서 적용하는것이

쉽습니다.

그누보드4 스킨을 5로 바꾸시면 충돌되는 부분이 여러곳 발생합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT