그누보드5 로그인 관련 문제인데요.

그누보드5 로그인 관련 문제인데요.

QA

그누보드5 로그인 관련 문제인데요.

본문

bbs/login.php
페이지에서 로그인 하면.

아래 페이지로 넘어가야 하는데.
/bbs/login_check.php

페이지를 찾을수 없다고 나옵니다.

페이지가 없지는 않고요 직접 페이지를 다시 쳐보면 공백 메세지 뜨고요.

 

로그인 하면서 로그엔 체크페이지로 넘어갈때 뭐가 문제가 있는거 같은데요.

 

기존에 잘 되던거였고요.

최근에 포워딩 관련해서 바꾸었다가 안되는거 같아서 다시 원상태로도 해봤는데 잘 안되네요.

그리고 루트에 index.html 파일을 넣었다가 그게 문제라 생각되서 다시 지워 놓은 상태입니다.

 

그리고 핸드폰으로는 로그인이 잘 됩니다.
그래서 모바일과 관련있는거 같아서 PC에서 크롬을 통해 모바일로 해도 마찬가지로 페이지 찾을수 없다고 나옵니다.
참고로 로그인 아이디 비밀번호를 잘못 넣어 실패를 해도 페이지 찾을수 없다는 증상입니다.

핸드폰으로만 로그인 되고 나머지는 할 수 있는 모든방법을 통해 시도해 봐도 login_check.php

페이지를 찾을수 없다고 나오네요.


주소를 다이렉트로 해서도 해보고. 뭐 할 수 있는 방법은 다 해봐도 안되네요.

어떻게 해결을 해야 할까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

아마, 수정하시면서, php 문법에 어긋나게 작성한 게 있어서 그럴 겁니다.

예를 들어, ; 로 안 닫아줬다거나...... 따옴표 대응이 어긋난다거나....

 

최근 수정했던 파일들을 원본으로 변경 후 테스트 해보세요.

login_check.php

파일의 맨 위에 있는

<?php

echo "test1";
exit;

include_once('./_common.php'); 

 

뭐 잘못한게 있을까 해서 이렇게 바로 테스트 해보려고 이것조차 안뜨고 페이지가 없다고 나옵니다.
그리고 핸드폰으로 잘 되고요.
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT