파싱 관련 질문드려요~

파싱 관련 질문드려요~

QA

파싱 관련 질문드려요~

본문

환율 정보 html을 파싱해서 보여줘야해서 작업을 좀 했는데요,


이상하게도 로컬에서만 작업을 하면 값이 잘 나오는데,


실제 웹에서는 전혀 구동이 되질 않네요.


물론, 경로 문제는 전혀 아니구요..


혹시 단순 html 소스 파싱을 웹호스팅 업체에서 자체적으로 못하게 막아두는 경우가 있나요??


웹호스팅은 카페24를 이용중입니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

저도 카페24 사용중인데요. 카페24 파싱 가능합니다.

우선

curl.php 파일을 하나 생성하시고

<?php
 function curl($url)
 {
  $ch = curl_init();

  curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
  $g = curl_exec($ch);
  curl_close($ch);
  return $g;
 }
?>

이 소스를 만든 파일에 넣어주세요.(굳이파일명을 curl.php로 안 하셔도 됩니다. 편하게하게요.)

파싱 실행하실 파일 상단에

<?include_once 'Curl.php';?>

이런식으로 해당 파일 경로를 넣어주시고

쓰시는 방법은

$url='해당파싱사이트주소';

$data=curl($url);

이런식으로 쓰시면 가능합니다.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT