버튼 클릭시 주소창이 이상하게뜹니다..

버튼 클릭시 주소창이 이상하게뜹니다..

QA

버튼 클릭시 주소창이 이상하게뜹니다..

본문

      
 .dothome.co.kr/study/test_admin_add.php?

 

이게 원주소라면

 

dothome.co.kr/study/test_admin_add.php?options2=&name=&name=&options2=&options2=&name=# 

 

그뒤쪽에계속 options와 name이 뜨는데 이게 왜이러는걸까요;??

 

그버튼클릭시 모달팝업이 떠야되는데 실행이안되구 디렉토리 주소창이 저렇게변합니다;
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

버튼 type이 submit 라서 전송이 되는 것 입니다.

<form 부분을 확인해보셔야 할듯 한데 get으로 설정되어 있으신거 같습니다.

버튼 클릭시 form을 통해서 get으로 전송하시는거 아닌가요?

파라메타들이 따라 오는거 같은데요.

<button type="submit" class="btn green" data-toggle="modal" href="#point">저장</button>

이 버튼인데요

저기의 data-toggle 부분하고 #point 이거로 작동시키는거같아요

눌럿을때

<div class="modal fade" id="point" tabindex="-1" role="basic" aria-hidden="true" style="display:none;">
<div class="modal-dialog" style="width:400px;">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true"></button>
<h3 class="modal-title text-left">코인 부족 !!!</h3>
</div>
<div class="modal-body text-center row">

<div id="" class="col-md-12" style="margin-top:20px;!important">

<i class="fa fa-exclamation-circle" style="font-size:56px;"></i>

<div id="" class="col-md-12" style="margin:20px 0;!important">

<p>코인이 부족하여 사용하실 수 없습니다.</p>

</div>
</div>



<div class="col-md-12" style="margin-bottom:20px;!important">
<button type="button" class="btn dark btn-outline" data-dismiss="modal">코인충전하기</button>
</div>




</div>




</div>
</div><!-- popup end -->

                <!-- END CONTENT BODY -->
            </div>

이부분이 열리거든요 모달팝업으로요.. 처음엔 2번눌럿을대 열리더니

이제는 아예안열려버립니다;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,620 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT