제품 목록에서 분류탭앞에 all이라는 메뉴를 두고싶습니다.

제품 목록에서 분류탭앞에 all이라는 메뉴를 두고싶습니다.

QA

제품 목록에서 분류탭앞에 all이라는 메뉴를 두고싶습니다.

본문

제목 그대로

 

http://heym001.mireene.com/shop/list.php?ca_id=1010

 

ALL 이라는 카테고리를 항상 앞에두고싶은데, 분류마다 all의 링크가 바껴야는데

 

어떻게 할 수 있을까요ㅠㅠ..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

각각의 분류에 해당하는 all 메뉴가 넣고 싶은것 같으신데 

각각의 링크를 클릭해보면 ca_id=1010 이렇게 ca_id 값이 있습니다. 

예를들어 카테고리분류 수정부분 들어가보시면 

<ul class="list_cate">
                        
<!-- 상품분류 3 시작 { -->

        <li class="sct_ct_here on"><a href="./list.php?ca_id=1010" class="link_cate">ARM CHAIRS</a></li><li class=""><a href="./list.php?ca_id=1020" class="link_cate">SIDE CHAIRS</a></li><li class=""><a href="./list.php?ca_id=1030" class="link_cate">BARTEN/STOOL</a></li><li class=""><a href="./list.php?ca_id=1040" class="link_cate">SOFA</a></li><li class=""><a href="./list.php?ca_id=1050" class="link_cate">TABLE</a></li><li class=""><a href="./list.php?ca_id=1060" class="link_cate">SIDE TABLE</a></li><li class=""><a href="./list.php?ca_id=1070" class="link_cate">BED</a></li><li class=""><a href="./list.php?ca_id=1080" class="link_cate">ETC</a></li>   
<!-- } 상품분류 3 끝 -->

                
    </ul>

 

이렇게있잖아요 

<li class="sct_ct_here on"><a href="./list.php?ca_id=1010" class="link_cate">ARM CHAIRS</a></li>

넣고싶은 li 테그 맨앞에 

 

<?if($ca_id=="각각의분류에해당하는 카테고리번로"){?> 

<li class="sct_ct_here on"><a href="./list.php?ca_id=10" class="link_cate">all _1</a></li>

<?}?>

 

<?if($ca_id=="각각의분류에해당하는 카테고리번로"){?> 

<li class="sct_ct_here on"><a href="./list.php?ca_id=10" class="link_cate">all _2</a></li>

<?}?>

 

<?if($ca_id=="각각의분류에해당하는 카테고리번로"){?> 

<li class="sct_ct_here on"><a href="./list.php?ca_id=10" class="link_cate">all _3</a></li>

<?}?>

이렇게하심되요 else if 문은 어려워 하실까봐 if문개별 작성방법으로 써놨으니 찬찬히 살펴보시기 바랍니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,527 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT