급 질문 드립니다.

급 질문 드립니다.

QA

급 질문 드립니다.

본문

1856791667_1526995006.0959.png

 

안녕하세요.  그누보드5에  https://sir.kr/yc5_theme/921  쇼핑몰 테마 사용하고있는데요.

 

현재 한글 입력하면 자동으로 숫자로표시되고  금액만 입력됩니다.

 

판매가격을 한글로도 입력가능하도록 설정 가능한가요?

 

아님 가격클릭시 상담문의 라고 추가 가능한지요?

 

아시는 고수님들 답변 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

직접 봐보니까... 스킨 파일 item.form.skin.php 파일에서에서 직접 수정해야 하는 거네요.

함수에 있는걸 갖다 쓰는게 아니라 그냥 이렇게 되어 있군요.

<?php } else if ($it['it_tel_inq']) { // 전화문의일 경우 ?>
<tr>
    <th scope="row">판매가격</th>
    <td>전화문의</td>
</tr>

 

skin/shop/basic/item.form.skin.php

테마 스킨 사용 중이면 테마 폴더에 있는 파일을 수정.

전화문의로 설정하였구요 상담문의로 바꾸려고 합니다.

 

shop.lib.php 소스에서 상담문의로 변경했는데요 상품 리스트에서만 변경되고 

 

상세상품에 들어가면 아직도 전화문의로 있습니다.

 

thumb-1856791667_1526996630.3112_730x392.png

/skin/shop/스킨/item.form.skin.php 파일에서 

해당 부분 찾아서 수정해줘야 합니다.

if($it['it_cust_price']==0) echo"상담문의";

아니면, 관리자> 상품관리에서 전화문의에 체크하고,

소스에서 전화문의를 찾아서 상담문의로 수정해줘도 됩니다.

item.form.skin.php  소스 에서 저부분 없는데요 

 

전화문의라고는 하나 있어서  상담문의라고 수정했는데요 

 

아직도 전화문의라고 나오네요 ㅜㅜ

 

thumb-2094649896_1526998689.1794_730x392.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT