질문드려요

질문드려요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

질문드려요

본문

그누보드5 버전 : gnuboard5.3.1.2

테마적용안함

 

질문>

게시판 설치하고 보면

 

회원가입 로그인 버튼이 없어요

 

회원가입 로그인 버튼을 페이지 상단의 오른쪽에 넣을려고 하는데요

 

페이지 상단에 회원가입 로그인 버튼을 넣을려고 할때...

 

어떻게 작업이 이루어져야 하는지 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다..

 

안녕히 계세요

 

 

 

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

스폰서링크

답변 1

채택됨

᠋᠋᠋᠋님의 답변

<?php
include_once('./_common.php');
 
// 아웃로그인 LIB 불러오기
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
 
// 아웃로그인 스킨 불러오기 (일반)
echo outlogin('basic');
// 아웃로그인 스킨 불러오기 (테마)
echo outlogin('theme/basic');
?>

 

스킨이 아닌 그냥 넣고 싶으시다면

 

<?php if ($is_member) { ?>
<?php echo $member['mb_nick'] ?>님 어서오세요.  <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a>  <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">로그아웃</a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php">로그인</a>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php">회원가입</a>
<?php } ?>

 

대충 이런식으로 태그 줘도 됩니다. css 나 html 는 본인에 맞게 수정 및 작업 하시면 됩니다.

 

ps. 닉네임 잘못 바꿔서 안보이는 1人 전닉 [ 익명닉네임 ]

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65,623 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT