뷰화면 첨부 이미지 클릭이 안되게 하는 방법?

뷰화면 첨부 이미지 클릭이 안되게 하는 방법?

QA

뷰화면 첨부 이미지 클릭이 안되게 하는 방법?

본문

질문답변을 검색 후 나온 방법대로 해서 클릭시 원본 이미지가 팝업으로 안뜨게는 했는데

(/lib/thumbnail.lib.php 에서

 

 // $img_tag에 editor 경로가 있으면 원본보기 링크 추가
            $img_tag = $matches[0][$i];
            if(strpos($img_tag, G5_DATA_DIR.'/'.G5_EDITOR_DIR) && preg_match("/\.({$config['cf_image_extension']})$/i", $filename)) {
                $imgurl = str_replace(G5_URL, "", $src);
                $thumb_tag = '<a href="'.G5_BBS_URL.'/view_image.php?fn='.urlencode($imgurl).'" target="_blank" class="view_image">'.$thumb_tag.'</a>';

 

삭제 했습니다. 그런데

 

마우스가 이미지 위에 가면 손가락 모양으로 변하면서 클릭 시 잠시 몇초간 반응을 못하네요.

클릭이 안되게 하는 방법은 없는지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

thumbnail.lib.php 소스는 원본대로 돌려놓으세요

view스킨 하단 자바스크립트에서 아래 부분을 수정하세요

    $("a.view_image").click(function() { return false; // <---추가

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,652 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT