사용자로그인은 되는데 관리자만 로그인이 안됩니다.

사용자로그인은 되는데 관리자만 로그인이 안됩니다.

QA

사용자로그인은 되는데 관리자만 로그인이 안됩니다.

본문

사용자 아이디로는 문제 없이 로그인이 되고 사이트가 진행이 되는데 

 

관리자로 접속만 하면 로그인이 되지 않고 무한로딩이 됩니다. 간단히 확인해본 걸로는 

 

세션 생성의 문제 인것 같긴 한데 관리자일때 세션 문제가 발생하는것도 이상하고 

 

DB 안에 g5_config 를 교체시 한동안 정상적으로 되다가 다시 로그인이 안되는 현상이

 

발생하고 있습니다. 

 

<< 이부분 에서 alert 확인시 메인으로 돌아옵니다. 

// 회원아이디 세션 생성
set_session('ss_mb_id', $mb['mb_id']);

<< 이부분 에서 alert 확인시 그대로 정지 합니다.

// FLASH XSS 공격에 대응하기 위하여 회원의 고유키를 생성해 놓는다. 관리자에서 검사함 - 110106
set_session('ss_mb_key', md5($mb['mb_datetime'] . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']));

 

세션을 지워보고 권한자를 바꿔보고 해도 안되네요  물론 세션폴더 퍼미션도 707 입니다. 

 

답답한 상황이네요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정상적으로 로그인될 때 이후 어떤 작업을 했는지 확인해 보세요.

고친 부분이 있다면 이전으로 돌린 후 하나씩 확인해 보는 방법도 있겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,159 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT