팝업레이더 - 24시간동안 열람하지 않음 기능이 동작하지 않네요.

팝업레이더 - 24시간동안 열람하지 않음 기능이 동작하지 않네요.

QA

팝업레이더 - 24시간동안 열람하지 않음 기능이 동작하지 않네요.

본문

안녕하세요. 그누보드 작업 중 작동안되는 기능이 잇어 글 남깁니다.

 

팝업레이어 에서 '24시간 동안 열람하지 않습니다.' 버튼이 동작하지 않아요.

 '닫기' 버튼과 똑같이 닫힙니다만, 새로고침하면 다시 팝업이 뜹니다.

 

그누보드 index.php 를 그대로 사용하진 않았구요.

 

index 페이지에 아래 소스만 추가햇어요.

    <?php

        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어

    ?> 

 

뭔가 인클루드 연결을 더해야 하는데 못했나 싶기도 한데요..

쿠키 관련 소스를 연결해줘야 할것 같긴한데... 

그게 어디에 있는건지 잘 모르겟어요.

 

기본적으로 그누보드의 소스를 임의적으로 수정하거나 하진 않았습니다.

 

디자인이 들어간 페이지는 필요한 그누보드 소스만 가져와서 쓰는 방식으로 하고 있거든요...

 

알고 계시는 고수님이 있으시다면 힌트 좀 주시겟어요? > . <

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

공통적으로 호출되는페이지에 이래스크립트를 추가해보세요



<script>
function set_cookie(name,value,expirehours,domain){
 var today = new Date();
 today.setTime(today.getTime() + (60*60*1000*expirehours));
 document.cookie = name + "=" + escape( value ) + "; path=/; expires=" + today.toGMTString() + ";";
 if (domain) {
  document.cookie += "domain=" + domain + ";";
 }
}

</script>

include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');

 

상단에 이것을 추가해보시고 테스트해보세요..

 

그런데 index.php 말고 head.php 를 참고해서

해보시면 될듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT