관리자페이지 회원관리에서 여분필드 mb_1 에 AAA 라는 값을 가진 회원만 출력되게는 어떻게 해야 하나요?

관리자페이지 회원관리에서 여분필드 mb_1 에 AAA 라는 값을 가진 회원만 출력되게는 어떻게 해야 하나요?

QA

관리자페이지 회원관리에서 여분필드 mb_1 에 AAA 라는 값을 가진 회원만 출력되게는 어떻게 해야 하나요?

본문

g5_member 테이블에 category_student 라는 필드에 AAA 가 입력 된 회원만 관리자페이지 리스트에서 보여지게 하고 싶습니다.

 

같은 서버에 2개의 홈페이지가 있고 디비를 하나로 공유하다 보니 회원이 다른 홈페이지에서 보여지면 안되거든요

 

이 부분은 어떻게 해야 하나요?

 

<?php
$sub_menu = "200100";
include_once('./_common.php');

auth_check($auth[$sub_menu], 'r');

$sql_common = " from {$g5['member_table']} ";

$sql_search = " where category='student' ";

//$sql_search = " where (1) ";
if ($stx) {
    $sql_search .= " and ( ";
    switch ($sfl) {
        case 'mb_point' :
            $sql_search .= " ({$sfl} >= '{$stx}') ";
            break;
        case 'mb_level' :
            $sql_search .= " ({$sfl} = '{$stx}') ";
            break;
        case 'mb_tel' :
        case 'mb_hp' :
            $sql_search .= " ({$sfl} like '%{$stx}') ";
            break;
        default :
            $sql_search .= " ({$sfl} like '{$stx}%') ";
            break;
    }
    $sql_search .= " ) ";
}

if($account) {
    $sql_search .= " and category_student = '$account' ";
}

if ($is_admin != 'super')
    $sql_search .= " and mb_level <= '{$member['mb_level']}' ";

if (!$sst) {
    $sst = "mb_datetime";
    $sod = "desc";
}

$sql_order = " order by {$sst} {$sod} ";

$sql = " select count(*) as cnt {$sql_common} {$sql_search} {$sql_order} ";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row['cnt'];

$rows = $config['cf_page_rows'];
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page < 1) $page = 1; // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함

// 탈퇴회원수
$sql = " select count(*) as cnt {$sql_common} {$sql_search} and mb_leave_date <> '' {$sql_order} ";
$row = sql_fetch($sql);
$leave_count = $row['cnt'];

// 차단회원수
$sql = " select count(*) as cnt {$sql_common} {$sql_search} and mb_intercept_date <> '' {$sql_order} ";
$row = sql_fetch($sql);
$intercept_count = $row['cnt'];

$listall = '<a href="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'" class="ov_listall">전체목록</a>';

$g5['title'] = '회원관리';
include_once('./admin.head.php');

$sql = " select * {$sql_common} {$sql_search} {$sql_order} limit {$from_record}, {$rows} ";
$result = sql_query($sql);

$colspan = 16;
?>

<script type="text/javascript" src="<?=$g5[path]?>/js/sideview.js"></script>
<script type="text/javascript">
var list_update_php = "member_list_update.php";
var list_delete_php = "member_list_delete.php";
</script>

<script language="javascript">

function na_open_window(name, url, left, top, width, height, toolbar, menubar, statusbar, scrollbar, resizable)
{
  toolbar_str = toolbar ? 'yes' : 'no';
  menubar_str = menubar ? 'yes' : 'no';
  statusbar_str = statusbar ? 'yes' : 'no';
  scrollbar_str = scrollbar ? 'yes' : 'no';
  resizable_str = resizable ? 'yes' : 'no';
  window.open(url, name, 'left='+left+',top='+top+',width='+width+',height='+height+',toolbar='+toolbar_str+',menubar='+menubar_str+',status='+statusbar_str+',scrollbars='+scrollbar_str+',resizable='+resizable_str);
}
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

쿼리 부분을 수정해주셔야 합니다.

 

6번째 라인에

 

$sql_search = " where category='student' and category_student='AAA'";

 

이렇게 수정해서 적용해보시면 됩니다.

아니면

 

    <?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
        // 접근가능한 그룹수
        $sql2 = " select count(*) as cnt from {$g5['group_member_table']} where mb_id = '{$row['mb_id']}' ";
        $row2 = sql_fetch($sql2);
        $group = '';
        if ($row2['cnt'])
            $group = '<a href="./boardgroupmember_form.php?mb_id='.$row['mb_id'].'">'.$row2['cnt'].'</a>';

        if ($is_admin == 'group') {
            $s_mod = '';
        } else {
            $s_mod = '<a href="./member_form.php?'.$qstr.'&w=u&mb_id='.$row['mb_id'].'" class="btn btn_03">수정</a>';
        }
        $s_grp = '<a href="./boardgroupmember_form.php?mb_id='.$row['mb_id'].'" class="btn btn_02">그룹</a>';

        $leave_date = $row['mb_leave_date'] ? $row['mb_leave_date'] : date('Ymd', G5_SERVER_TIME);
        $intercept_date = $row['mb_intercept_date'] ? $row['mb_intercept_date'] : date('Ymd', G5_SERVER_TIME);

        $mb_nick = get_sideview($row['mb_id'], get_text($row['mb_nick']), $row['mb_email'], $row['mb_homepage']);

        $mb_id = $row['mb_id'];
        $leave_msg = '';
        $intercept_msg = '';
        $intercept_title = '';
        if ($row['mb_leave_date']) {
            $mb_id = $mb_id;
            $leave_msg = '<span class="mb_leave_msg">탈퇴함</span>';
        }
        else if ($row['mb_intercept_date']) {
            $mb_id = $mb_id;
            $intercept_msg = '<span class="mb_intercept_msg">차단됨</span>';
            $intercept_title = '차단해제';
        }
        if ($intercept_title == '')
            $intercept_title = '차단하기';

        $address = $row['mb_zip1'] ? print_address($row['mb_addr1'], $row['mb_addr2'], $row['mb_addr3'], $row['mb_addr_jibeon']) : '';

        $bg = 'bg'.($i%2);

        switch($row['mb_certify']) {
            case 'hp':
                $mb_certify_case = '휴대폰';
                $mb_certify_val = 'hp';
                break;
            case 'ipin':
                $mb_certify_case = '아이핀';
                $mb_certify_val = '';
                break;
            case 'admin':
                $mb_certify_case = '관리자';
                $mb_certify_val = 'admin';
                break;
            default:
                $mb_certify_case = ' ';
                $mb_certify_val = 'admin';
                break;
        }
    ?>

 

여기서 수정 하는 걸까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT