swiper-slide 관련 질문

swiper-slide 관련 질문

QA

swiper-slide 관련 질문

본문

홈페이지 관하여 전혀 모르는데 홈페이지 관리를 맡은 상황입니다. 이미 만들어진 홈페이지에 연관기관 슬라이드를 넣으려고 하는데 알려주셨던대로 한것같은데 화면에 나타나지를 않아서요!

 

<!-- 연관 기관 시작 -->
<div class="swiper-container relationslider">
    <div class="swiper-wrapper">
        <div class="swiper-slide"><a href="링크주소"><img src="<?=G5_IMG_URL?>/htlg.png" /></a></div>
        <div class="swiper-slide"><a href="링크주소"><img src="<?=G5_IMG_URL?>/chld.png" /></a></div>
        <div class="swiper-slide"><a href="링크주소"><img src="<?=G5_IMG_URL?>/wkci.png" /></a></div>
    </div>
    <div class="swiper-button-prev"></div>
    <div class="swiper-button-next"></div>
</div>

<!-- 연관 기관 끝 -->

 

이렇게 되어있는 상황인데 노란색으로 가린부분은 맨 처음 연관기관 슬라이드 입니다. (정상)

그리고 바로 옆에 이미지가 떠야하는데 저렇게 맨 끝에 잘려서 나와요 ㅠㅜㅜ

어떻게 해결하면 좋을까요?

파일질라 사용중입니다!ㅠ

2049407523_1611809662.9081.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

swiper slider js 나 css 라이브러리는 불러오셧구요?

어떤걸 말씀하시는지 잘 모르겠습니다ㅠㅜ
맨 위에
<div class="swiper-slide"><a href="링크주소"><img src="<?=G5_IMG_URL?>/htlg.png" /></a></div>
이 코드는 정상적으로 나오는데 아래 두개가 하나는 위치가 맨 끝이고 3번째꺼는 보이지도 않아요 ㅠㅜㅠ

<link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/swiper/swiper-bundle.css" />
<script src="https://unpkg.com/swiper/swiper-bundle.js"></script>

이것들을 추가하시고 작업하신건지 말씀드린겁니다.

어....
일단은
<div class="swiper-slide"> 를 <div class="swiper-slide2">로 세줄 다 숫자2를 추가했더니 해결이 되었습니다!
저도 뭔진 모르겠지만 답변 해주셔서 너무너무 감사해요!!
좋은하루 보내세요!!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT