이미지 사이즈

이미지 사이즈

QA

이미지 사이즈

본문

인스타 홈페이지에 연동하는건데요..원래는 아래사진처럼 이렇게 잘 보여야하는데요

 

1938301411_1621025201.5587.jpg

 

다른 사이트 똑같은 방법으로 인스타 연동 잘 했는데..

여기만 안되네요..ㅠㅠ 

 

1938301411_1621025241.4039.jpg

 

이렇게 보여지네요..가로 여백이 넓게 되서 아래로 정렬되는거같은데..어떻게 해야하는지 모르겠어요..

 

1938301411_1621025337.6559.jpg

 

 

<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>
<script>
    new WOW().init();
</script>
<h2 class="sound_only">최신글</h2>

<div class="main_wrap">
    <div class="main_banner visual_banner">
        <div class="swiper-container mb_container">
            <div class="swiper-wrapper ">
                <div class="swiper-slide visual_slide_item">
                    <div class="inner banner_wrap">
                        <div class="banner_content">
                            <h2 class="title" data-swiper-parallax="-500" data-swiper-parallax-duration="1000"></h2>
                            <p class="desc" data-swiper-parallax="-650" data-swiper-parallax-duration="1000"></p>
                            <div class="" data-swiper-parallax="" data-swiper-parallax-duration="">
                               
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="swiper-slide visual_slide_item visual_slide_item2">
                    <div class="inner  banner_wrap">
                        <div class="banner_content">
                            <h2 class="title" data-swiper-parallax="-500" data-swiper-parallax-duration="1000">
                                </h2>
                            <p class="desc" data-swiper-parallax="-650" data-swiper-parallax-duration="1000"></p>
                            <div class="" data-swiper-parallax="" data-swiper-parallax-duration="">
                                
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <!-- Add Pagination -->
            <div class="swiper-pagination"></div>
        </div>
    </div>
    <script>
        var swiper = new Swiper('.visual_banner .swiper-container', {
            slidesPerView: 1,
            spaceBetween: 0,
            effect: 'fade',
            parallax: true,
            loop: true,
            navigation: {
                nextEl: '.swiper-button-next',
                prevEl: '.swiper-button-prev',
            },
            pagination: {
                el: '.swiper-pagination',
                clickable: true,
            },
             autoplay: {
                 delay: 5000,
                 disableOnInteraction: false,
             },
        });
    </script>
    <div class="main_con">

        <div class="section_wrap section1">
            <div class="inner ">
                <div class="section  clearfix">
                    <div class="right_con wow fadeInRight" data-wow-delay="0.5s"
                        style="visibility: visible; animation-delay: 0.5s; animation-name: fadeInRight;">
                        <div class="right_title">
                            <h5>PET GROOMING ACADEMY</h5>
                            <p>WECOME TO TOPDOGS</p>
                        </div>
                        <div class="right_text">
                            <p>실전미용.가위컷에 강한학원​"부천 탑 애견미용학원" 사이트에 오신것을 환영합니다!!
<BR />안녕하세요~안산 탑애견미용학원 원장 김애경 입니다.<br />저희 탑애견미용학원은 고정관념에 얽매이지않은 교육을 할 것 이며 개개인 역량을 충분히 발휘 할 수 있는 또한 유행에 뒤쳐지지 않는 교육을 하겠습니다
                            </p>
                        </div>
                        <div class="right_btn">
                            <a href="<?php echo G5_THEME_URL ?>/company/introduce.php">Read More</a>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="left_con wow fadeInLeft" data-wow-delay="0.7s"
                        style="visibility: visible; animation-delay: 0.7s; animation-name: fadeInLeft;">
                        <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/main/box_section_img.png" alt="">
                    </div>
                    <div class="left_list wow fadeInLeft" data-wow-delay="0.9s"
                        style="visibility: visible; animation-delay: 0.9s; animation-name: fadeInLeft;">
                        <p class="left_list_tit">KNOWLEDGE AND SKILLS</p>
                        <ul>
                            <li><span>애견미용 전반에 대한 폭넓은 지식습득 및
 기술연마(B, C급 자격증 획득)를 합니다.</span></li>
                            <li><span> 애견관리 전방에 대한 깊이있는 지식습득 및 
경험축적을 할 수 있습니다.</span></li>
                            <li><span>쇼 독 그루밍을 비롯한 고난도 애견미용 기술을 습득합니다.</span></li>
                            <li><span>최고의 강사진들이 믿음과 신뢰를 바탕으로
 최선을 다해 교육합니다.</span></li>
                        </ul>

                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>

        <div class="section_wrap section_bg">
            <div class="inner">
                <div class="sec1_part">
                    <ul class="sec1_list clearfix">
                        <li class="sec1_item wow fadeInUp">
                            <div class="sec1_box">
                                <a href="http://topdogs2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=instructor&wr_id=3">
                                    <div class="sec1_img">
                                        <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/main/box_img2.png" alt="">
                                    </div>
                                    <div class="sec1_hover">
                                        <p class="sec1_con_tit">김민경 부원장 </p>
                                        <p class="sec1_con_info"> 부원장 소개</p>
                                    </div>
                                </a>
                            </div>
                        </li>
                        <li class="sec1_item wow fadeInUp">
                            <div class="sec1_box">
                                <a href="http://topdogs2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=instructor&wr_id=5">
                                    <div class="sec1_img">
                                        <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/main/box_img3.png" alt="">
                                    </div>
                                    <div class="sec1_hover">
                                        <p class="sec1_con_tit"> 박지석 실장</p>
                                        <p class="sec1_con_info"> 실장 소개</p>
                                    </div>
                                </a>
                            </div>
                        </li>
                        <li class="sec1_item wow fadeInUp">
                            <div class="sec1_box">
                            <a href="http://topdogs2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=instructor&wr_id=6">
                                    <div class="sec1_img">
                                        <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/main/box_img4.png" alt="">
                                    </div>
                                    <div class="sec1_hover">
                                        <p class="sec1_con_tit">이용혁 강사</p>
                                        <p class="sec1_con_info"> 강사 소개</p>
                                    </div>
                                </a>
                            </div>
                        </li>

                    </ul>
                </div>
            </div>
        </div>


        <script>
            $(function () {


                $(" .sec1_box").bind('mouseenter mouseleave', function (e) {
                    var pageX = e.offsetX;
                    var pageY = e.offsetY;
                    var partW = (pageX * 100) / $(this).width();
                    var partH = (pageY * 100) / $(this).height();
                    var posX;
                    var posY;
                    var win_width = $(window).width();

                    if (win_width > 768) {
                        if (e.type === 'mouseenter') {
                            if (partH < partW) {
                                if (partW > 90) {
                                    posX = 100;
                                    posY = 0;
                                } else {
                                    posX = 0;
                                    posY = -100;
                                }
                            } else if (partW < partH) {
                                if (partH > 90) {
                                    posX = 0;
                                    posY = 100;
                                } else {
                                    posX = -100;
                                    posY = 0;
                                }
                            }
                            $(this).find('.sec1_hover').css({
                                top: posY + '%',
                                left: posX + '%'
                            });
                            $(this).find('.sec1_hover').stop(true, true).animate({
                                top: 0,
                                left: 0
                            }, 500);
                        } else {

                            if (partH < partW) {
                                if (partW > 90) {
                                    posX = 100;
                                    posY = 0;
                                } else {
                                    posX = 0;
                                    posY = -100;
                                }
                            } else if (partW < partH) {
                                if (partH > 90) {
                                    posX = 0;
                                    posY = 100;
                                } else {
                                    posX = -100;
                                    posY = 0;
                                }
                            }
                            $(this).find('.sec1_hover').stop(true, false).animate({
                                top: posY + '%',
                                left: posX + '%'
                            }, 300);
                        }
                    } else {

                    }
                });
                // 창 사이즈 조절시 컨텐츠 높이 맞춤


            });
        </script>

        <div class="section_wrap  section_bg2">
            <div class="inner">

                <div class="clearfix main-board-content">
                    <div class="main-list-board  wow fadeInRight">
                        <div class="latest-wrap">
                            <div class="tabs clearfix">
                                <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=notice" class="active">공지사항</a>

                                <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=qa">온라인상담</a>
                            </div>
                            <div class="lt-wrap">
                                <div class="board_tab_con on"><?php echo latest('theme/basic','notice',5,30); ?>
                                </div>
                                <div class="board_tab_con"><?php echo latest('theme/basic','qa',5,30); ?>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>

                     <div class="main-gallery-board  wow fadeInRight">
                        <div class="gallery-list">
                            <div class="main-gallery-latest">
                                <?php echo latest('theme/pic_basic2','gallery', 4, 40); ?>
                  
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>


        <script>
            $(function () {
                $('.latest-wrap .tabs a').on('click', function () {
                    n = $('.latest-wrap .tabs a').index($(this));
                    $('.latest-wrap .tabs a').eq(n).addClass('active').siblings().removeClass('active');
                    $('.latest-wrap .board_tab_con').eq(n).addClass('on').siblings().removeClass('on');
                    return false;
                });
            });
        </script>
        <!--  -->


        <div class="section_wrap ">
            <div class="inner">
                <div class="section sect1">
                    <ul class="sect1_con">
                        <li class="wow fadeInUp">
                            <div class="icon_wrap">
                                <div class="s1icon s1i1"></div>
                            </div>
                            <div class="s1tbox">
                                <p>핸들러</p>
                                <span>애견미용사 자격증 종류 안내입니다<br>애견미용사 자격증 종류 안내입니다</span>
                            </div>
                        </li>
                        <li class="wow fadeInUp" data-wow-delay="0.1s">
                            <div class="icon_wrap">
                                <div class="s1icon s1i2"></div>
                            </div>
                            <div class="s1tbox">
                                <p>애견종합관리사</p>
                                <span> 애견미용사 자격증 종류 안내입니다 <br>애견미용사 자격증 종류 안내입니다</span>
                            </div>
                        </li>
                        <li class="wow fadeInUp" data-wow-delay="0.2s">
                            <div class="icon_wrap">
                                <div class="s1icon s1i3"></div>
                            </div>
                            <div class="s1tbox">
                                <p> 심사위원</p>
                                <span> 애견미용사 자격증 종류 안내입니다 <br> 애견미용사 자격증 종류 안내입니다</span>
                            </div>
                        </li>
                        <li class="wow fadeInUp" data-wow-delay="0.3s">
                            <div class="icon_wrap">
                                <div class="s1icon s1i4"></div>
                            </div>
                            <div class="s1tbox">
                                <p>훈련사</p>
                                <span>애견미용사 자격증 종류 안내입니다 <br> 애견미용사 자격증 종류 안내입니다</span>
                            </div>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </div>


<style type="text/css">
    #instafeed-container {width:1200px;margin:0 auto;height:320px;overflow:hidden;}
    #instafeed-container a img{ border:#ddd solid 1px;border-radius:4px;width: 13.3%;margin:5px;}
    .inst_tit {width:1200px;margin:0 auto;text-align:center;padding:10px 0 5px 0;font-size:26px;color:#b10f0f;font-weight:500;}
    .is_tt {width:1200px;margin:0 auto;text-align:center;font-size:18px;margin-bottom:20px;}

    @media (max-width: 991px) {
        #instafeed-container {width:100%;margin:0 auto;height:340px;overflow:hidden;}
        #instafeed-container a img{ border:#ddd solid 1px;width: 22%;border-radius:3px;margin:5px;}
        .inst_tit {width:100%;margin:0 auto;text-align:center;padding:20px 0 0px 0;font-size:24px;color:#b10f0f;font-weight:500;}
        .is_tt {width:100%;margin:0 auto;text-align:center;font-size:17px;margin-bottom:20px;}    
        
    }
</style>

<h1 class="inst_tit">Instagram</h1>
<p class="is_tt"><a href="https://www.instagram.com/ansan_top_academy" target="_blank">@ansan_top_academy</a></p> 

<div id="instafeed-container"></div>

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/stevenschobert/instafeed.js@2.0.0rc1/src/instafeed.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var userFeed = new Instafeed({
    get: 'user',
    target: "instafeed-container",
    resolution: 'low_resolution',
    accessToken: 'IGQVJYWWZAQbTRHYTh2UG5zOW9mYzQ1TmoxLWJBcnZA1d25TNmNOVS14YUNKTEZAqWUtsN1VmVXFJMnFOY2lIekNqaElGS2oycHpzbFV0NndPOFB4SjZAWdlJ3VDFWUkE0SDdxaGlhSE9zR1pFYlhjUU5NNQZDZD'
});
userFeed.run();
</script>
 

        <div class="section_wrap section-gallery">
            <div class="section sect4 wow fadeInUp">
                <div class="latest_wr">
                    <!--  사진 최신글2 { -->
                    <?php
                        // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
                        // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
                        // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
                        echo latest('theme/pic_basic', 'gallery2', 8, 50);
                        ?>

                    <!-- } 사진 최신글2 끝 -->


                </div>
            </div>
        </div>
    </div>


</div>
<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

#instafeed-container a, #instafeed-container a img {display: inline;}
추가해주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT