썸네일 교차 출력 관련 문의

썸네일 교차 출력 관련 문의

QA

썸네일 교차 출력 관련 문의

본문

안녕하세요 (^^)( _ _ )

사이트에 썸네일을 적용 할 때 상품 등록 페이지에서 "{goods.goods_maker}" 이 부분에 유튜브 영상 URL 이 있으면 유튜브 영상을 노출하고 만일 저 부분에 URL이 없다면 기존의 썸네일을 노출하고 싶습니다.

 

아래가 썸네일을 컨트롤 하는 부분으로 보이는데요 !

 

제 얇팍한 지식으로 아무리 뜯어 고쳐도 안되고 구글링해도 검색결과도 안나오고 해서 이렇게 문의하게 되었습니다.

 

혹시 아래의 소스에서 어떤 부분을 고쳐야 제가 원하는 형식으로 노출이 될까요 ? 

 

전문 지식인님들 부탁드립니다 ㅠㅠ

 


<div id="goods_thumbs">
                            <!--{? images && count(images) > 1 }-->
                            <div class="slide-wrap">
                                <div class="slides_wrap">
                                <!--{@ images }--><!--{?images.index_ == 0}--><div class="main_tabs_contents slide {? .index_ == 0}active{/}" id="slide{.index_}" style="text-align:center;">
                                <a href="javascript:;" style="margin:auto;display:inline-block;width:100%;">
                                {? .view.image_type == 'goods.goods_maker'}
                                <iframe width="100%" height="200" src="{goods.goods_maker}" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
                                {:}
                                <img src="{.view.image}" style="display:block;margin:10px auto;" onerror="this.src='../images/common/noimage.gif'" title="{images[1].large.label}" {? goods_view_image_alt}alt="{goods_view_image_alt}"{/}/>
                                {/}
                                </a>
                                </div><!--{/}--><!--{/}-->
                                </div>
                            </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

우선 정규식을 찾아 봐야 될것 같습니다.

 

검색을 해서 "{goods.goods_maker}" 가  youtube링크인지를 체크해서

 

youtube링크이면 video 태그나 iframe로 보여주고,  아니면 이미지를 보여주는 php로 구성하면 될 것 같습니다.   

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,737 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT