안녕하세요 카테고리 질문좀 드립니다..

안녕하세요 카테고리 질문좀 드립니다..

QA

안녕하세요 카테고리 질문좀 드립니다..

본문

현재 이미 그누보드5 기반으로 만들어진 홈페이지를 처음 접해보는 상황입니다.

 

db 및 그누보드5, 제작된 홈페이지 소스코드들은 백업 받아둔 상황입니다. 아무리 찾아봐도 안보여서 질문드립니다.. 

 

그림상 보시면 

 

터보블로워 - 제품소개 - 제품개요 이런식으로 터보블로워 게시판그룹 자체는 관리자모드로 들어가면 보입니다. 그런데 하부 카테고리인 제품소개- 제품개요 는 전혀 찾아봐도 안보이는데 

 

이부분은 소스 코드를 열어야 하나요? 아니면 db table 에 있는건가요? 

경로를 알수있을까요? 제품개요 란 내용을 수정해야하는데 시간이 촉박합니다..ㅠㅠ

 

고수님들 부탁좀 드리겠습니다. 

 

2077711698_1630666722.3454.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드 원본이 아니라서 알 수 없습니다.

 

보통 메뉴는 head 파일에 수동으로 넣거나

메뉴에 있는 코드를 커스텀해서 호출하거나. 

둘 중 하나입니다.

 

PS

파일에 있는지 여부는 에디터의 찾기 기능을 이용해 보세요.

테마 사용 X : /head.php
테마 사용 O : /theme/사용테마/head.php

ps.
모바일 버전 이용한 반응형 경우,
테마 사용 X : /mobile/head.php
테마 사용 O : /theme/사용테마/mobile/head.php

이미지 클릭해서 확대해 보니, 아미나 빌더 같네요.
아래 경로에서 메뉴명 관리하는 걸로 압니다.
도메인/adm/apms_admin/apms.admin.php?ap=menu

출력코드는 아래 파일에 있습니다. (원본 기준)
/thema/Basic/widget/basic-sidebar/menu.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT