일대일 게시판에 질문자가 질문을 하면 저에게 메일이 오는데 질문자에게 메일이 안갑니다. 어떻게해야..??

일대일 게시판에 질문자가 질문을 하면 저에게 메일이 오는데 질문자에게 메일이 안갑니다. 어떻게해야..??

QA

일대일 게시판에 질문자가 질문을 하면 저에게 메일이 오는데 질문자에게 메일이 안갑니다. 어떻게해야..??

본문

테마를 적용해서 사용하는데 테마를 적용하면 옳바른 방법을 사용하세요 할는 메세지가나와서

질문하기로 질문을 했었던....

https://sir.kr/qa/432721?sfl=mb_id%2C1&page=2&lstx=sunjang

 

그래서 기본 게시판을 적용해서 사용하고 있습니다.

기본게시판은 옳바른 방법으로 사용하세요라는 메세지는 안나오는데...

질문자가 질문을 하면 저에게 메일로 질문이 남겨졌다는 것을 알려주는데...

 

제가 질문에 대한 답변을 남기면 그 답변이 질문자에게 메일로 보내어져야 하는데 메일로 보내어지지 않습니다.

 

그리고 일대일 질문하기가 회원만을 질문을 받기가 되는데..

회원아닌 사람도 질문을 받기가 되려면 어떻게 해야 하나요.?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그리고 일대일 질문하기가 회원만을 질문을 받기가 되는데..

회원아닌 사람도 질문을 받기가 되려면 어떻게 해야 하나요.?

=> 사용중이신 소스를 직접 봐야 대답 할수있습니다.

최신 버전으로 대답 을 하자면 그냥 

 

상단의 

 

alert('회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', './login.php?url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/qalist.php'));

 

위소스가 들어가잇는 리스트 페이지 쓰기 페이지처리 페이지 뷰페이지 모두다 주석 처리하면 됩니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아니면 그냥 쪽지로 연락처를 주세요 전화드려서 알려드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT