phpmyadmin 에서 sql 파일 임포트하는데요 .ㅜㅜ

phpmyadmin 에서 sql 파일 임포트하는데요 .ㅜㅜ

QA

phpmyadmin 에서 sql 파일 임포트하는데요 .ㅜㅜ

본문

(Maximum size: 21,504 KB)  

 

 

You probably tried to upload too large file. Please refer to documentation for ways to workaround this limit.

 

이렇게 오류가나는데 용량이 커서 그런거라던데 ​용량이 29m 더라구요

 

이거 어떻게 해야하나요 php.ini 파일 수정하라는데 어디있는데 못찾겠는데

 

ㅜㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

php.ini를 수정할수 있는 경우라면

upload_max_filesize 와 post_max_size 의 값을 수정하시면 됩니다.

 

수정할수 없는 경우라면 해당계정의 .htaccess 파일에서

 

 

php_value upload_max_filesize 50M
php_value post_max_size 50M

 

이와 같이 기록하고 저장하시면 별도 설정할수도 있습니다.

 

사용하시는 호스팅사에 따라 위 .htaccess 지원이 없을수도 있습니다. 

용량이 많이 필요한경우 몇백메가 혹은 기가단위로 변경하는경우라면

php_flag register_globals off

php_flag magic_quotes_gpc on

 
php_value max_execution_time 0

php_value max_input_time 0

php_value memory_limit 32M

이 옵션도 같이 넣으셔야 업르도하는동안의 지연시간때문에 생기는 문제를 없앨수 있습니다.

지나가는 과객이온데 이런 꿀팁이 있었군요.
서버에 대해 지식이 부족한지라 전에는 파일을 잘라서 업로드 하거나 ssh로 접속해서 명령어로 import 했었는데요.

질문한 사람은 아니지만 나중에 필요할때 적용해 볼께요.

sql 파일이 리밋을 살짝 넘은 경우라면

 

에딧플러스나 메모장 등으로 파일을 열어서

내용을 반정도 분할해도 무방합니다.

 

어차피 순차 적용이라 두번에 걸쳐서 해도 똑같습니다.  

안녕하세요. 저도 같은 경우를 겪었는데

혹시 저처럼 초보자시면 sql 파일을 자동으로 분할해주는 유틸 사용해보세요.

SQL Dump File Splitter

https://www.philiplb.de/assets/sqldumpsplitter2/SQLDumpSplitter.zip

사용법은 아래 글 참고하시면 아마 수월하게 해결되실 겁니다.

http://allwaysgame.tistory.com/866

 

분할된 파일을 올릴 때는 (가져오기. import)

분할된 파일 중에 *sql_DataStructure 이것을 먼저 올리고

나머지는 순차적으로 올리면 되더군요.

감사합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT