영카트 오늘본상품 도와주세요!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 오늘본상품 도와주세요!

QA

영카트 오늘본상품 도와주세요!

본문

영카트에 오늘본상품 레이어를 추가하고 여기저기 뒤져서 힘들게 소소를 섞었습니다 그런데

비회원일때는 상품을 4개이상 보면 화살표가 잘 나타납니다

하지만 회원일때는 다 작동이되는데 화살표만 나타나지 않아요..

문제가 무엇일까요 고수님들 도와주세요.!

 

 

비회원일때 화살표ok

 

3696014386_1579237049.3619.png

 

 

회원일때 화살표 x

3696014386_1579237033.2095.png

 

 



 
<?php
$tv_idx = get_session("ss_tv_idx");
 
$tv_div['top'] = 0;
$tv_div['img_width'] = 58;
$tv_div['img_height'] = 58;
$tv_div['img_length'] = 4; // 한번에 보여줄 이미지 수
 
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_MSHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);
?>
 
<!-- 오늘 본 상품 시작 { -->
 
<aside id="stv">
    <div id="stv_list" style="height:auto">
 
    <img style="width:100%" src="/img/today_top.png">
<?php if ($tv_idx) { // 오늘 본 상품이 1개라도 있을 때 ?>
    <style>
          #stv{
              opacity:1;
          }
     </style>
        <?php
        $tv_tot_count = 0;
        $k = 0;
        for ($i=1;$i<=$tv_idx;$i++)
        {
            $tv_it_idx = $tv_idx - ($i - 1);
            $tv_it_id = get_session("ss_tv[$tv_it_idx]");
 
            $rowx = sql_fetch(" select it_id, it_name from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '$tv_it_id' ");
            if(!$rowx['it_id'])
                continue;
 
            if ($tv_tot_count % $tv_div['img_length'] == 0) $k++;
 
            $it_name = get_text($rowx['it_name']);
            $img = get_it_image($tv_it_id, $tv_div['img_width'], $tv_div['img_height'], $tv_it_id, '', $it_name);
 
            if ($tv_tot_count == 0) echo '<ul id="stv_ul">'.PHP_EOL;
            echo '<li class="stv_item c'.$k.'">'.PHP_EOL;
            echo $img;
            echo '<br>';
            echo cut_str($it_name, 10, '').PHP_EOL;
            echo '</li>'.PHP_EOL;
 
            $tv_tot_count++;
        }
        if ($tv_tot_count > 0) echo '</ul>'.PHP_EOL;
        ?>
   <script>
        $(function() {
            var itemQty = <?php echo $tv_tot_count; ?>; // 총 아이템 수량
            var itemShow = <?php echo $tv_div['img_length']; ?>; // 한번에 보여줄 아이템 수량
            if (itemQty > itemShow)
            {
                $('#stv_btn').append('<button type="button" id="up"></button>');
            }
            
            if (itemQty > itemShow)
            {           
                $('#stv_btn2').append('<button type="button" id="down"></button>');
            }
            
            
            var Flag = 1; // 페이지
            var EOFlag = parseInt(<?php echo $i-1; ?>/itemShow); // 전체 리스트를 3(한 번에 보여줄 값)으로 나눠 페이지 최댓값을 구하고
            var itemRest = parseInt(<?php echo $i-1; ?>%itemShow); // 나머지 값을 구한 후
            if (itemRest > 0) // 나머지 값이 있다면
            {
                EOFlag++; // 페이지 최댓값을 1 증가시킨다.
            }
            $('.c'+Flag).css('display','block');
            $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 초기 출력값
            $('#up').click(function() {
                if (Flag == 1)
                {
                    alert('목록의 처음입니다.');
                } else {
                    Flag--;
                    $('.c'+Flag).css('display','block');
                    $('.c'+(Flag+1)).css('display','none');
                }
                $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 값 재설정
            })
            $('#down').click(function() {
                if (Flag == EOFlag)
                {
                    alert('더 이상 목록이 없습니다.');
                } else {
                    Flag++;
                    $('.c'+Flag).css('display','block');
                    $('.c'+(Flag-1)).css('display','none');
                }
                $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 값 재설정
            });
        });
        </script>
        
        
      <?php } else { // 오늘 본 상품이 없을 때 ?>
 
<p><img src="./goeun/ddam.png" width="60px" height="60px" style="margin-bottom:10px" /></br><font face="font-family: 'Noto Sans', sans-serif" color="#999999">아직 보신 상품이 없습니다.</font></p>
<style>
          #stv{
              opacity:0
          }
 </style>

 
        <?php } ?>
 
        <div id="stv_btn"></div>
      <div id="stv_btn2"></div>
</div>
 
</aside>
 
<!-- } 오늘 본 상품 끝 -->

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 사이트를 크롬에서 여시고 F12(개발자도구) 를 여시던지..

해당 부분에 마우스 우측 (검사) 를 눌러 해당 부분을 찾으신후  조건 수식이 

만약 if(!$is_member) 일경우라는 내용이 있을경우를 찾으시면 됩니다.

오류안뜨고

  if (itemQty > itemShow)
            {
                $('#stv_btn').append('<button type="button" id="up"></button>');
            }

            if (itemQty > itemShow)
            {
    $('#stv_btn2').append('<button type="button" id="down"></button>');
            }


stv_btn이 id명입니다ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT