게시판 dhtml 이용하여 사진을 올린글을 삭제할때의 질문
dhtml 기능의 내pc사진을 이용하여 사진을 올려 게시물을 작성하고
나중에 게시물을 삭제하게되면 게시글만 삭제되고 올린사진들이 ftp에 남아있더라고요
삭제하면서 ftp에 남아있는 사진들도 지울수없나요?
나중에 게시물을 삭제하게되면 게시글만 삭제되고 올린사진들이 ftp에 남아있더라고요
삭제하면서 ftp에 남아있는 사진들도 지울수없나요?
|
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.
댓글 1개
삭제시 저장경로에 파일 삭제하시면 됩니다