주워온 물건을 포인트경매에 올려도 될까요? > 설문게시판

설문게시판

주워온 물건을 포인트경매에 올려도 될까요? 정보

주워온 물건을 포인트경매에 올려도 될까요?

본문

주워온 물건을 포인트경매에 올려도 될까요?

• 된다

9표 90%
  • 안된다

1표 10%
종료되었습니다.
총 참여 수 10

며칠전 퇴근길에 새로생긴 아파트 골목으로 퇴근을 하다가 멀쩡한 서브우퍼 스피커가 버려져있는 걸

발견하고 가지고 왔습니다.

자세히 살펴보니 스피커 모퉁이에 찍힌거랑 매직으로 글씨가 쓰여져있는 것 외에는 외관상 큰 문제점이 없어서 분해 후 청소하고 테스트를 2시간 남짓 해보았지요.

음향에 대해 아는바가 없지만 클래식, 째즈, 팝, 가요 정도 들어보니 우퍼의 저음이나 스피커의 음질 모두 괜찮은 것 같습니다.

집에서 쓰려고 가지고 왔지만, 집에 공간이 좁아 어디 두기가 마땅치 않네요...

혹시나 필요하신 냑 회원님들을 위헤 포인트경매에 올려도 무방할까요?

회원님들의 의견도 함께 올려주시면 판단하는 데 좋은 자료가 될 것 같습니다.

• 복사

댓글 전체

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로