출근부 1차 도전 실패기 > 자유게시판

자유게시판

출근부 1차 도전 실패기 정보

기타 출근부 1차 도전 실패기

본문

출근부에 도전하기 위해 5분 대기상태 돌입!!

미리 id와 pw 넣구 5.4.3.2.1 쿠~욱 !!!

히히 당근 빠따 1등이겠지 ...룰루랄라~

요런걸 1등 못하고 어떻게 험난한 세상 살아 갈 수 있겠어... 아직까지 의기양양.

난 한방에 끝낸다. 푸헐헐

출근부를 여는 순간 뜨악~!!!
아니 요것이 뭐시여...ㅜㅜ...혹시 주최측의 농간 아니여...어케 이런 일이...
이미 2명이나 윗 자리를 차지하고 있떴던 거이다. 꺼이 꺼이

전체수석을 분석해 보니 00:00:02 이란다. 그렇다면 2초란 기~인 인또발은 무엇이란 말인가...이걸 극복을 못하다니...ㅡ,.ㅡ;

냉정을 되찾고  최면요법을 빌어 차근차근 알리바이를 조사해 나갔당. ㅡ.ㅡ;;

이런 된장!!! 서버시간과 내컴시간에 10초란 믿거나 말거나의 긴 시간차이와 내컴에 맞춘 비웃듯 유난히 소리내어 똑.딱 거리는 노래방에서 오픈기념으로 받은 벽거리시계가 나를 천생천하유아독존..나를 ...지구보다도 더 무겁다는 나를 우롱했던 거이다. ㅠㅠ

요것들을 당장에 박살내 버릴겨...ㅡ,.ㅡ;;

하지만 참기로 했다. 궁핍한 생활에 다시 구하기도 머하구 ㅠㅠ

너거덜 오늘 재수 좋은 줄이나 알아라 .킁.

나의 무능함을 탓하며 부모님께 죄송하고 관련기관 모든 분들께 죄송하당 ㅡ.ㅡ;;
소주를 나발불며 내일을 향해...

아윌 비 백!!!
  • 복사

댓글 8개

1등 경쟁이 생각보다 치열합니다.
1등이 동시에 네명이 된적도 있었거던요.
좀더 치밀한 작전(서버시간 맞추기 ^^)을 짠 다음 꼭 성공하시길 바랍니다. ^^
후후..
서버시간과 님의 컴터 시간이 틀릴수도 있습니다.
즉..
서버시간이 조금 일찍 갈수도 있거든요..
그리고.
일단 로그온 하신다음..
새로고침 해도...
계속 갱신이 되거든요?
ㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로