그누보드에 다녀와서 .... > 자유게시판

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

자유게시판

그누보드에 다녀와서 .... 정보

기타 그누보드에 다녀와서 ....

본문

어느덧 자정이 지나 갔습니다.

저와 관리자님, 수연아빠님 셋이 모여 이야기도 하고 한잔?+@ 를
했습니다. 주로 컴퓨터와 그누보드에 관련된 이야기를 나누었습니다.
두분 모두 털털 하시고 부담없는 옆집 형님 같으셨습니다. 편했고 ....
좋았습니다.

귀가를 잘 하셨기를 바라옵고 남은 한주 즐겁게 잘 지내시기를 .... ^^b

궁시렁: 사진은 sir 사무실의 관리자님 컴퓨터 입니다.
사진 찍는걸 썩 내키시지 않으셔서 조금만 업로드 합니다.
다른 나머지는?
  • 복사

댓글 18개

아~ 띵~~
순간 저의 형님인줄 알았습니다.
실은 형은 없구요~ 저랑 진짜 많이 닮았습니다.
욕이 될려나??? 우리 와이프 배꼽 빠져라 웃을 겁니다.
오래보면 안 닮았구요~ 찰라+순간으로 보면 진짜 놀라 정도 군요.
바라보고 계신곳은 수연아빠님이 앉아계신 자리 입니다.
편안히 대해 주시고 ....
털털함을 보여주시고 ....
가식없는 .... 그런 자연스러운 모습에 반했습니다.
얼짱 각도로 찍었는데... 얼꽝이네요... =,.=
즐거운 만남이었습니다.
글 남기신걸 보니 잘 들어가셨군요.
늘 하는 생각이지만,
좋은 만남은 항상....
끝자락이 아쉽답니다..

즐거운 밤이었습니다...^^;;
^^;
네~ 잘 도착 하셨는지요?
관리자님이 배웅을 해 주셔서 잘 왔습니다.
술이 슬슬? 깨는데요. 사진 보시구요. 좋은 꿈
꾸시고요. 자주 뵙도록 하겠습니다.

오늘 아니 어제죠? ^^; 즐거웠습니다. 꾸벅!
재미었겠네요..^^
근무날만 아니였으면 저도 참석하고 싶었는데 안타깝습니다..
그나저나 관리자님 멋지게 생기셨네요..^^
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로