서울 시민 여러분께만 해당 되는 공지입니다. > 자유게시판

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

자유게시판

서울 시민 여러분께만 해당 되는 공지입니다. 정보

서울 시민 여러분께만 해당 되는 공지입니다.

본문

서울은 오늘 무상급식 여부를 묻는 주민투표가 있는 날 입니다.

투표 참여, 불참 권유는 자칫 선거법에 위반 될 수 있으니 각별히 유의해 주시기 바랍니다.

서울 시민들께만 해당 되는 내용이었습니다.

꾸벅 (__)
  • 복사

댓글 11개

지금 동원령 내리고 난리라던데...
정오쯤 되어보면 윤곽이 드러날 듯...
1/3을 넘는다면.. 정말 평일에 이 안건으론 엄청난 투표율이 되는건데.. 과연...
정말 확 넘어선다면.. 관이 개입하고 단체의 조직적 관여가 있는 투표의 전형적인 예로 남을 듯..
주민투표라서  서울시민이 서울시민에게 투표하지 말라고 하는건 선거법 위반이 아니래요.
그래서 서울거리에 투표거부 현수막이 방치되어 있죠.
지구정복님 오늘이 투표날이었어요~
근데, 저는 투표장에 안갔고, 제 어머니께도 투표하러 가시지 말라고 했답니다..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로