로딩속도 테스트 부탁드립니다 ^^ > 자유게시판

자유게시판

로딩속도 테스트 부탁드립니다 ^^ 정보

로딩속도 테스트 부탁드립니다 ^^

본문

disqus 라는 플러그인으로 댓글을 사용해볼려고 하는데 속도가 느리다는 글이 많이 보여서 테스트 좀 부탁드립니다.

테마도 덩치가 커서 느린데, 페이스북과 disqus 플러그인까지 달아놔서 PC환경마다 어떤지 궁금하네요

아래 주소 클릭 한번만 해주세요 ^^

http://test.kilho.net/check.comment.php 

• 복사

댓글 12개

살짝 느리긴 한데.. 제 블로그보다는 빠르네요 헝 ㅠ ㅠㅎㅎ
첫화면은 빠르게 뜨는데, 밑에 댓글부분부터 아래가 읽는데 시간이 좀 걸리네용...
네. 어쩔땐 한참 걸리기도 하네요. 워드프레스랑 그누보드에 댓글은 disqus 로 바꿀려고 생각중인데 느리네요. 페이스북 코멘트 플러그인이 disqus 까진 아니라도 어느정도 기능만 더 보강이 되면 좋으련만 ㅎ
워드프레스가 좀 느리긴 느린 것 같아요 ㅠ ㅠ ..
개선안이 여러가지로 있는 것 같긴 한데.. 것도 한계가 있는 듯 싶네요 .. ㅎ
처음 클릭시 테스트 속도 : 3707 ms 나오네요.
disqus 로딩에 시간이 걸리는 듯 보입니다~ 브라우저 왼쪽 하단에 url 주소가 샤샤샥하네요
오오~ 오~ 길호~ 오길호~~~~~~~~~~~ 오오~~~~~~
저 와우맨요 ^^ 들어 오는것 잘 못봤는데 아직 살아 계시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오!~ 반갑네요 반가워서 그냥 인사 (__) 저다시 웹해요 ^^;;
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로