SIR 귀신... > 자유게시판

자유게시판

SIR 귀신... 정보

SIR 귀신...

본문

사이트는 에러 없이 접속되고 클릭도 되고 소스 보기도 이상 없는데 문제는 백지 화면입니다.

항상 그러는 건 아니고 어쩌다가 가끔 저러는데 어떤 상황일 때 저러는지도 모르겠고

셀 수 없이 많은 사이트를 들락거리지만 오로지 SIR 에서만 이러네요.

창 닫았다가 다시 접속하면 아무 문제가 없습니다.

스크린샷 위 화면 보면 백지인데 마우스 이동하면 클릭도 되고 titie 문구도 뜹니다

또한 저만 그런지 모르겠는데 QA에서 답변 작성할 때나 수정할 때 가끔 반영이 안 되네요.

먹통이 되는 게 아니라 글이 업데이트가 안 됩니다.

기껏 답변 다 작성해서 완료 버튼 누르면 페이지는 새로 고침되고 글은 사라지고.. 

그래서 요즘 QA 답변할 때 버릇이 작성 후에 복사를 한 번 해놓습니다 

제 컴퓨터가 SIR과 뭔가 안 맞나 보네요.

• 복사

댓글 16개

지금 이 글도 띄어쓰기 수정하느라 수정하고 작성완료 버튼 누르니 반영이 안 되었네요. 다시 한 번 더 해서 수정했습니다. 왜 저만 이러나요 ㅠㅠ
이 현상이 오늘 그런 게 아니라 사실 며칠 됐습니다. 정확한 시점은 기억을 못하겠네요
다른 모든 사이트는 정상이세요?
저는 요즘 로딩때문에 죽겠네요
구글쪽 주소 몇개가 페이지 로딩후에도  계속 돌아요 ㅜㅜ;
광고쪽이랑 ssl 머시기...

저도 가끔 여기 저기 싸이트에서 발생 하는 증상입니다. 저번주에 컴을 바꾸기는 했는데 음...
최근에 크롬으로 접속시 뭔가 문제가 조금씩 발생합니다. 큰 지장을 줄정도는 아닌데,  1-2%정도 미세하게 이상해졌습니다.  그래서 파이어폭스로 바꾸었습니다.  파이어폭스로도 같은 문제가 발생하는지 체크해 보세요
네 아무래도 크롬 문제인 것 같네요 근데 전 희한한 게 SIR만 매번 그러네요 ㅠㅠ 다른 분들은 다른 사이트도 동일한 문제가 발생하시는 것 같은데
아 QA에 글을 작성해도 새로고침되고 저장되지 않는오류~!!!!!!!!!!!!!!!
저희 회사에 인트라넷에 글을 쓸대도 그누보드로 구성돼있는데... 같은 증상이 일어납니다.

정말로 답답합니다. 스크립트 오류나 어떠한 버그도 발견이 되지 않는데...

아예안되는것도 아니고, 가끔그러는데... 도무지 알수가 없네요. 진짜 그거 처리하는 방법이 없을까요?
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로