어떤 걸 더 선호하세요? > 자유게시판

자유게시판

어떤 걸 더 선호하세요? 정보

어떤 걸 더 선호하세요?

본문

<?php if(sinbi) {

}

<?php if(sinbi)
{

{

• 복사

댓글 26개

<?php
 if
(sinbi)
{
;
}

<?php if(sinbi) {
}
이게 나을 것 같습니다 ㅎ
<?php
if (sinbi) {
}

PSR에 의하면(?) 이렇게 하시는 게 맞는 걸로 알고 있습니다.
개인적으로 저도 이렇게 코딩합니다.
미묘 하게 다르군요.

<?php
if(sinbi) {

}

if 사이에 아무것도 없는경우

<?php
if(sinbi) 레벨: 20; // 설명문

을 더 선호 합니다 ㅎㅎ
(에디터의 폴딩 기능과 소스의 간결함을 중시합니다)
일단 저는 고수가 쓰는 방법은 우선 적용하고 봅니다.
세심한 차이가 꼭 있더라고요. ㅡㅡ.
감사합니다. 잘 써 먹겠습니다. sinbi님 덕분에 ㅎㅎ
{
}
이 문법은 주로 c,c++,java 등 소프트웨어쪽에서 보통 이렇게 코딩을 하죠ㅎㅎ

조건문을 쓴다면 저는 (sinbi)?: 이런 형태로 쓰네요~ㅎㅎ
본문 예시는 달랑 한줄을 예로 했는데,,
설문 핵심은 괄호 위치를 어느 쪽에 두는지라..ㅎㅎ

지금 C 맛보기 공부 중인데,,,,,,,,,, 어렵네용.ㅎㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로