원하는 목표점에 드디어 도달했네요. +_+ > 자유게시판

자유게시판

원하는 목표점에 드디어 도달했네요. +_+ 정보

원하는 목표점에 드디어 도달했네요. +_+

본문

잠시나마 쉬어야겠네요. 나름 일하면서 틈틈히 열심히 했네욥

999개의 답변채택이 눈에 보이지가 않습니다. (700개도 힘들었는데)

모두 원하시는 목표가 있으시다면 포기하지 마시고 끝까지 화이팅하세요!

다들 즐거운 주말 되시길 찡긋 (-.^)

e655a24f44d9b595f1ac5d2867396dba_1501895

e655a24f44d9b595f1ac5d2867396dba_1501895

• 복사

댓글 15개

왠지 답변달면 채택될수있는것들로만 골라서 하다보니 채택률이 이만큼 되버렸네요. 허허허허허허허허
10년 전인가 네이버 지식인에 답답해서 하나 올렸는데..
채택도 되었어요...
그런데 아직도.. 답글이 달려요 --;
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로