아오~ 물이 없으면 어찌 살까? > 자유게시판

자유게시판

아오~ 물이 없으면 어찌 살까? 정보

아오~ 물이 없으면 어찌 살까?

본문

그제 오늘 샤워를 못했더니 몸에서 쉰네가....ㅠㅠ
할수없이 수도국 계량기를 제가 열고서 샤워를 했네요.
홈디퍼 가면 툴을 판다는데 몽키 스패너로 열었더니 맨홀이 깊어서 끙끙거렸습니다....^^;;

화요일쯤에 수도공사를 시작 할것 같은데 이렇게 몇일을 해야 그나마 샤워하고 잘 수 있을듯....

제가 땅파고 수도관 교체를 하고 싶은데....
울마님이 그시간에 회사 일을해서 더 많이 벌으랍니다....ㅠㅠ
냑은 냑사에게 일은 전문가에게 맞기라는 말씀이죠....^^
  • 복사

댓글 12개

각방의 화장실 욕조에 물을 받아서 샤워를 못합니다. 미쿡집들은 한국과 달리 배수구가 욕조 밖에 없거든요...ㅠㅠ
찜질방 근처에 없나요?ㅜㅜ 없겠죠?ㅜㅜ
간이 찜질방 혹은 샤워장을 능력자시니 마당에 설치하셔도 될 듯 합니다.ㅋ
찜질방이 있기는 있지만 비싸서 잘 안갑니다....ㅠㅠ
저녁마다 시간을 정해서 계량기를 열기로 가족과 합의 했습니다....^^

집 뒷마당에서 간이 샤워 부스를 설치하고 거기서 샤워하는건 어떤가요?
아니면 차고도 좋고요.
이삼일동안 그냥 고생하기로 했습니다.....^^;;
이틀 쓰자고 샤워부스 설치하고 철거하고 그것도 번거로울것 같아요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로