이런..!!!!!!!! > 자유게시판

자유게시판

이런..!!!!!!!! 정보

이런..!!!!!!!!

본문

12월 시작한거 어제같은데 벌써 15일입니다.

이번주는 특히나 시간이 빠르고 부족하고 한듯 합니다.

저만그런거는 아닐꺼 같네요

연말을 앞두고 정리해야할일들도, 해야할일들도 , 생각도 많고 복잡해지는거 같습니다.

Q&A와 자게를 봐도 글들이 분주합니다.

어르신들이 "바쁠때일수록 천천히 해"

이말이 어릴적엔 이해 자체가 안갔는데 지금 돌아보면

바쁠수록 실수하지 말라는 좋은 가르침이 아닌가 생각됩니다.

여유있으신분들은 여유를 누리시고

바쁘신분들은 "바쁠떄일수록 천천히 해!!"라고 다짐하고 심호흡하시면서

한해를 잘 마무리 하시길....

생각이라도 나눕니다.

• 복사

댓글 12개

^^ 바쁜거면 좋은거라고 어르신들께서 그러시더라구요
젊을땐 바빠야 한다고 ^^ 좋은겁니다. 한주 마무리잘하세요~
저는 엄청 느려서 굉장히 천천히 가요.
달팽이 말씀이 "너 가고는 있니?"
그래서 "최선을 다하고는 있어요." 했답니다. ^^
해피 연말 되시어요!

아참, 일전에 엄청 감사했습니다!
아. 여유를 누리고 계실수있을정도로 최선을 다하신거군요 ^^ 멋집니다., 일전에.... ^^ 별말씀을
이제 정말 2017년도 얼마 안남았네요 ..
어떻게 지냈는지 ㅎㅎ 참.. ㅎㅎ
마무리 잘 하시고 감기 조심하시구요^^ ㅋㅋ
날이 넘 춥네여 ㅠ
^^ 바쁜한해였죠? 이직도하고 새로운환경에적응하시느라. .한주도, 한해도 마무리잘하세요~
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로