제 커리어를 어떻게 발전 시켜야 할 지 모르겠어요 > 자유게시판

자유게시판

제 커리어를 어떻게 발전 시켜야 할 지 모르겠어요 정보

제 커리어를 어떻게 발전 시켜야 할 지 모르겠어요

본문

저는 진짜 열심히 했거든요.

그런데 제가 24살때도 sir에 가입해서 그때도 사람들에게 

코딩에 대해서 물어보니 잘 안알려 주시더라고요. 

그래서 그때도 굉장히 힘들었던 기억이 납니다.

그때는 제가 소심해서 한번 물어봤었는데

곱슬최님이 완전 개무시해서 그 후로 커뮤니티에 글을 안남겼던 기억이 납니다.

요즘은 제가 좀 능글맞아져서 안알려주면 알려줄때까지 물어봅니다.

어떻게 해야 프로그래머로써 성공할 수 있는지 알려주시기 바랍니다.

우리 모두 힘을 합쳐 집단지성을 만들면 더 큰일을 쉽게 할 수 있습니다.

백지장도 맞들면 났거든요.

• 복사

댓글 9개

실례지만
스노든님의 프로필 사진 스노든님 본인이신가요?

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/832068.html
이 사진이랑 비슷한것 같아서요..

스노든님 본인 사진이라면 죄송합니다.

제 컴에서만 캡처된것처럼 나와서 놀랬었네요

감사합니다.
음.. 한정민은 이미 시신으로 발견되었다고 하네요,
  사진 캡쳐는 좀 거북스럽네요

님 커리어를 발전시키려면
한가지를 꾸준히 해야 발전이 될겁니다.

이것저것 돈을따라가면 발전이 안되고 산만해지고
이도 저도 아닌게 되죠

구체적인 목표를 꾸준히 정진해야 합니다.
그것이 느리던지 빠르던지 관계없습니다.
중요한건 꾸준한 노력입니다. 항상 열린마음과 배우는자세로 ..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로