업데이트 무사완료~!! > 자유게시판

자유게시판

업데이트 무사완료~!! 정보

업데이트 무사완료~!!

본문

https://sir.kr/cm_free/1491967

무사히? 업데이트가 완료되었네요..

업데이트 과정이 길어서 완전 무서웠습니다. 

윈도우 상에서만 설치중이 1시간 10분정도 걸린듯...

이때가 좀 무서웠네요 ㅋ

여러번 자동 리부팅후에도 파란화면에서 계속 업데이트 진행 30분정도 걸린듯..

42%인가에서 오래머물러서 심장이 두근두근....

1809업데이트후  다른업데이트 

짜잔....

기존 하드 자료를 날려버릴수 있다고 해서 긴장에 긴장 완전 무서웠지만

기도를 빡쎄게 해서 ㅋㅋ

무사히 업데이트가 잘되었네요..

부팅후 브라우져 사운드가 이상해서 한참 삽질을 했는데 보니

사운드 프로그램의 설정이 초기화 되어서 다시잡아준...

이제 또 1년은 편안하게 사용할 수 있게되었네요 ^^;

• 복사

댓글 3개

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로