라쿤카페 놀러다녀 왔습니다 > 자유게시판

자유게시판

라쿤카페 놀러다녀 왔습니다 정보

라쿤카페 놀러다녀 왔습니다

본문

2950631106_1547443718.4111.jpg2950631106_1547443729.4175.jpg2950631106_1547443746.1497.jpg2950631106_1547443758.5333.jpg

힐링겸 구매한 미러리스 테스트겸 다녀왔습니다...

사진 대략 난감 입니다.. ㅋㅋㅋ

(카메라 적응중이라고 좋게 생각중입니다.)

• 복사

댓글 15개

고녀석들 이쁘네요. 물론 사진도 멋집니다. 
올림푸스 요즘도 좋나요? 예전에 필른 카메라 가지고 다닐때 최애 메라 였는데....^^
미러리스.. 역시나 엄청난 기동성....
동물이나 아이들 찍기엔... DSLR은 넘 버겁습니다. 렌즈빨로 떡칠을 하지 않는 이상... ㅜㅜ
그런가요? 애들찍기엔 데세랄이 더 좋을거 같은데요 전 ㅋㅋㅋ 미러리수 세팅하다 한세월
렌즈 따라 다르죠. 애들은 수슈슥 움직이니깐.... 때문에 전 풍경 사진이 좋았거든요. 애들 찍으면서는 초점 폭망...
50.4도 좋고.. 전 35밀리 쩜사 갖고 있지만.. 초점 장난 아닙니다. 야외라면 모를까 실내라면 조명 확보가 우선이죠. 동일한 조건이라면 차라리 미러리스가 DSLR보단 다소 효과적일 것입니다. DSLR이 삼각대 짱짱하게 세우지 않는 이상 말이죠. 하하.. ㅜㅜ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로